Торговля акциями доступна каждому! — CFD от FIBOGROUP

Затруднительное материальное положение сегодня случается чуть ли не у каждого второго нашего соотечественника. Как с этим бороться? Каждый «выпутывается» из ситуации так, как может. Как правило, в большинстве случаев – это решение на уровне бытового сознания: продать что-то ненужное, найти разовую или долгосрочную подработку и т.д. Вряд ли, каждому в такой ситуации сразу же приходит на ум такой вид заработка, как торговля акциями. Хотя, в этом нет ничего необычного и сложного. Торговля акциями сегодня доступна каждому желающему благодаря эффективным инструментам, которые предлагают брокеры своим клиентам.

CFD – вот, что нужно тем, кто хочет торговать акциями максимально эффективно! Этот инструмент по-другому называют контрактом на разницу. Трейдеры зарабатывают на спекулятивной разнице между покупкой и продажей акций в момент их курсовых колебаний.

Растёт ли курс, падает ли, — в любом случае, это повод открыть нужную позицию и сорвать свой куш. Такая возможность заработать на изменении курса – и есть важнейшим преимуществом CFD.

Понимая, насколько важно клиентам торговать акциями с максимальной выгодой, компания FIBOGROUP расширила линейку своих услуг и инструментов также и контрактом на разницу. Это брокер с мировым именем, который все 20 лет своей деятельности старался сделать трейдинг понятным, доступным, комфортным. В частности, на платформе Umstel есть CFD на восемь тысяч акций США и ETFs. По меркам, принятым в данной сфере торговли, это вполне широкое поле для деятельности, где клиенты Фибогрупп могут «развернуться» по полной.

Вложить средства в торговлю акциями (спекулятивную торговлю) с помощью инструмента CFD – это, как говориться, поступить по уму.

Данный инструмент ценится за свои преимущества и возможности заработать на курсовых колебаниях стоимости акций.

На себе испытали и остались довольны данным инструментом клиенты FIBOGROUP, которые в момент обвала акций Фейсбука смогли заработать на каждой акции по 30 долларов США. И всё благодаря CFD.

Впрочем, не только за CFD клиенты уважают свою компанию и доверяют ей. FIBOGROUP даёт возможность выйти на рынок тем, кто не владеет крупным капиталом, предоставляя им кредитное плечо 1:4. Также данная компания исключила из торговой цепочки фигуру посредника, вследствие чего торговля обрела большую прозрачность. Кроме этого, FIBOGROUP, не являясь налоговым агентом РФ, не снимает с трейдеров при выводе средст обязательный для физлиц 13%-ный налог.

Торговля акциями доступна каждому! - CFD  от FIBOGROUP

Подробнее о нюансах торговли с FIBOGROUP и преимуществах контракта на разницу рассказывает Артём Звездин, трейдер, который на личном опыте оценил преимущества и выгоды использования данного инструмента. Схемы и графики, доказывающие это, он демонстрирует на своём канале.

Ещё о FIBOGROUP…

Это довольно известная компания, которую за 2 десятилетия её работы успели оценить по достоинству и партнёры, и коллеги, и клиенты.

Регулятором её является Кипрская Комиссия по биржам и ценным бумагам. Имеются все необходимые лицензии на ведение финансовой деятельности.

Теги: , , ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв