Список лучших брокеров Форекс: АMarkets

Среди многочисленных брокеров, предоставляющих услуги интернет-трейдинга российским трейдерам, есть брокерские компании, которые пользуются особой популярностью на протяжении уже довольно продолжительного времени и могут похвастаться своей клиентской базой. В этой и последующей статьях предлагаем вам краткий обзор брокерских компаний, которые входят в список лучших брокеров Форекс большинства сайтов, специализирующихся на теме Форекс-торговли, и занимают лидирующие места в нем.

Компанию АMarkets можно отнести к типу некрупной оффшорной брокерской компании, оказывающей услуги на рынке Форекс для русскоязычных трейдеров. Маркетинг этого брокера отличается агрессивностью, а сервис — навязчивостью. Своим клиентам брокер обещает высокую доходность.

Компания АMarkets, входящая в список лучших брокеров Форекс, предлагает трейдерам торговые счета 3-х типов, среди которых два счета по типу Форекс-кухни и один счет с минимальным вложением в 100 тысяч долларов. В отличие от первых двух, последний счет Institutional вполне возможно обеспечивает выход трейдеру на Форекс, но размер минимального вложения и сомнительная репутация брокера делает его скорее нереальным.

Есть ECN-счет для тех, кто предпочитает скальпинг, причем минимальный депозит не очень большой. Но и здесь поставщик ликвидности брокера компания X Open Hub наталкивает на мысль, что большинство счетов клиентов будет слито, а тех, кто упорно сливаться не будет, ожидает хеджирование по схеме В-Book.

Вывод простой: если вас интересует реальный вывод ваших сделок на валютный рынок, с данным брокером, имеющим признаки Форекс-кухни, лучше не сотрудничать.

Нет комментариев

    Оставить отзыв