Самые надежные брокеры Форекс для скальпинга

Одной из распространенных стратегий торговли на валютном рынке является скальпинг — большое количество сделок, приносящих небольшой профит или убыток. Зачастую трейдеры, предпочитающие скальпирование, прибегают к автоматической торговле, то есть торговые операции совершают роботы.

Для эффективной торговли вам нужен честный посредник на бирже, но его не так легко найти среди немалого количества недобросовестных брокеров. Например, некоторые брокеры специально ограничивают длительность сделки трейдера, но это условие прописывают в договоре в самом конце очень мелким шрифтом, или прибегают к другим махинациям в процессе торговли.

Для тех, кого интересуют надежные брокеры Форекс для скальпинга, мы попытались упростить поиск и предоставить свой топ-3 брокерских компаний, сотрудничество с которыми обеспечит вам эффективную торговлю на валютном рынке.

Первое место мы отдали швейцарскому брокерскому банку SWFX SFM, регулятором которого выступает правительство Швейцарии. Если вас интересуют самые надежные брокеры Форекс, то это один из них. Вся деятельность SWFX SFM прозрачна, репутация безупречна, договора надежны. А главное, данный брокер предлагает для скальперов самые выгодные условия и оказывает всяческую поддержку тем, кто выбрал скальпинг для торговли на рынке. Единственное, что может остановить трейдера в выборе этого брокера — это минимальная сумма для открытия счета — 5 тысяч долларов.

На втором месте нашего топа — международная брокерская компания Aforex, работающая на рынке Форекс с 2007 года. Имеет многочисленные награды. Регулируется КРОУФР и ЦРФИН. Предлагает выгодные торговые условия и удобные инструменты для эффективного скальпинга. Минимальная сумма для открытия счета — 100 долларов.

Замыкает тройку лидеров нашего списка «самые надежные брокеры Форекс для скальпинга» компания XTB (X-Trade Brokers Dom Marklerski S.A), которая заслужила безупречную репутацию за долгие годы работы на Форекс-рынке и ценящиеся среди трейдеров награды. XTB приветствует скальпинг, так как спред — это ее заработок. Минимальная сумма для открытия счета — 500 долларов.

Нет комментариев

    Оставить отзыв