Рейтинг российских брокеров: FXOpen

Продолжим наш краткий обзор лидирующих брокерских компаний, входящих в рейтинг российских брокеров. На этот раз поговорим о международном брокере FXOpen. Чем интересная эта компания? Есть ли у недостатки?

FXOpen предлагает своим клиентам качественные услуги и выгодные условия торговли с низким процентом комиссионных, обеспечивает трейдерам напрямую выход на межбанковский рынок посредством ЕСN-счетов.

На Forex этот брокер начал работать в 2005 году, через четыре года получила звание «Лучшего брокера Ближнего Востока и Азии» и вошла в рейтинг российских брокеров.  Работает FXOpen на торговой платформе MetaTrader4. Это идеальный партнер для трейдеров, предпочитающих скальпинг в торговле на валютном рынке. Компания предоставляет возможность работы с ЕСN-счетами с минимумом 0,1 лот.

FXOpen контролируется новозеландским регулятором и имеет свое представительство на территории РФ, которое входит в состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, координируя деятельность по вопросам госполитики в сфере регулирования финансовой системы России.

Наибольшей популярность данный брокер пользуется в мусульманском регионе — Малазии, Нигерии, Индонезии. На территории РФ FXOpen не очень популярен, однако те трейдеры, которые сотрудничают с этой брокерской компанией, отзываются о работе с ней крайне положительно.

Нет комментариев

    Оставить отзыв