Отзывы о брокерах Форекс в России, или Технологии обмана трейдеров

Каждому трейдеру для работы на рынке Форекс необходим трейдер. Однако выбрать лучшего брокера, который обеспечит вам эффективную торговлю и честное сотрудничество нелегко. В помощь вам могут служить отзывы о брокерах Форекс в России, однако и они не смогут гарантированно уберечь вас от встречи с нечистым на руку дилером.

Чтобы максимально обезопасить себя от сотрудничества с недобросовестным брокером, нужно хотя бы в общих чертах знать, к каким способам обмана прибегают такие посредники.

Отзывы о брокерах Форекс в России изучают не только трейдеры, но и сами брокеры для понимания образа мышления их потенциальных клиентов, выстраивая на этом основании свою поведенческую линию.

Одной из самых распространенных техник работы недобросовестных брокеров является исчезновение капитала трейдеров, которая базируется на недальновидности и жадности клиентов. Потеря денег рано или поздно неминуема для большинства трейдеров в силу их неопытности, неумении управлять своими эмоциями, — так рассуждают такие «брокеры». Почему бы не заработать на этом?! Например, просто не выводить клиентов на внешний рынок. В результате клиенты играют в пределах «кухни», варятся в ее соку, в то время, как дилер выжидает момент, когда клиент сам сольет свой депозит.

Опытные трейдеры наверняка сталкивались или слышали о технологии брокеража, когда в момент осуществления сделок их перекрывают. Среди методов, используемых для такой техники — «сдвиг» котировок, когда трейдеру транслируется котировка брокера.

Пользуясь возможностью свободно сдвигать рынок в сторону, невыгодную клиенту, брокер предоставляет ему в момент открытия или закрытия позиции худшую котировку, тем самым зарабатывая на разнице цены дополнительную прибыль. Трейдер же недозарабатывает свои деньги.

Нет комментариев

    Оставить отзыв