Независимый рейтинг брокеров Форекс

Знакома вам такая ситуация? Вы ищите брокера, который бы вам обеспечил доступ на валютный рынок и эффективную торговлю на Forex. В поисках партнера, который бы отвечал всем вашим требованиям, вы начинаете просматривать сайты, где размещены рейтинги брокерских компаний и дилинговых центров. Однако после изучения нескольких рейтингов и сравнения их между собой вы понимаете, что что-то здесь не то — доверия к рейтингам у вас не возникает. Вы начинаете искать так называемый независимый рейтинг брокеров Форекс, и оказывается, найти его не так-то и просто.

К сожалению, получение места в рейтинге брокеров за определенную плату — явление довольно частое. Покупаются не только лидирующие позиции в списке, но и всевозможные награды: например, «Лучший брокер года». Под заказ пишутся отзывы о брокере, где всячески расхваливаются его достоинства, безупречное качество услуг и надежность, а на деле оказывается, что это очередная «кухня».

Независимый рейтинг брокеров Форекс составляется на основе субъективных мнений трейдеров и анализе объективных данных брокера. Составители неангажированного рейтинга очень скрупулезно отслеживает все отзывы о той или иной брокерской компании или дилинговом центре, которые поступают от их пользователей, и проверяют их на честность. Во избежание накруток оценок в рейтинге ограничивают количество голосований пользователей в сутки неделю или даже месяц.

Обратите внимание, что есть брокеры, которые занимают топовые позиции в списке на протяжении многих лет, потому что они в действительно являются лучшими. Если же вы видите в тройке лидеров рейтинга новых, никому не известных брокеров, то, скорей всего, этот рейтинг не отражает истинного положения дел, и вместо пользы может принести трейдеру лишь проблемы.

Нет комментариев

    Оставить отзыв