Рынок Форекс: ПАММ-счета. Отзывы сладкие и горькие

Любой человек, которые заинтересовался ПАММ-инвестированием, и начал изучать тему торговли на рынке Форекс, ПАММ-счета, отзывы инвесторов, наверняка задавался вопросом: почему отзывы об этом сравнительно недавно созданном способе получения пассивного дохода такие противоречивые. Одни пишут, что ПАММ-счета — это обман, другие — что это отличная возможность увеличить свой капитал. Кому верить?

Конечно, отзывы, написанные в рекламных целях, не прояснят картину. Немалая доля отзывов заказного характера, когда брокеры платят деньги за то, чтобы пишущий очернил их конкурентов, которых предостаточно на рынке Форекс. ПАММ-счета, отзывы о них от реальных инвесторов, у которых был печальный опыт инвестирования, тоже малоинформативны в общей своей массе, так как они говорят лишь об одном: никто кроме самих вкладчиков не виноват в том, что они потерпели убытки или вовсе потеряли свой капитал.

Огромное количество инвесторов безответственно подходят к выбору ПАММ-счетов для инвестирования. Некоторые, в погоне за высокой прибылью, купившись на высокий показатель доходности, доверяют свои средства управляющему, который ведет агрессивную торговлю, связанную с высоким риском. Некоторые забывают о диверсификации рисков и «кладут яйца в одну корзину», доверяя свои деньги одному управляющему.

Разумеется, все далеко не так просто, как можно прочитать в некоторых положительных отзывах, от которых во рту начинает ощущаться приятный вкус прибыли. Но если грамотно подойти к выбору трейдера и формированию инвестиционного потрфеля, предварительно тщательно изучив особенности рынка Форекс, ПАММ-счета, отзывы, среди которых все же можно найти реальные и по-настоящему полезные (их мало, но они есть на специализированных ресурсах), то вполне возможно стать удачливым инвестором в ПАММ-инвестировании.

Нет комментариев

    Оставить отзыв