Профит ПАММ-счет: секреты успешного ПАММ-инвестирования

Существуют нюансы, которые определяют разницу между успешным и неуспешным инвестированием в ПАММы. Например, многие люди, решившие заняться ПАММ-инвестированием, совсем не знакомы с таким понятием, как волатильность — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены, то есть изменчивость ПАММ-счета. А ведь этот показатель изменчивости ПАММ-счета очень важен при выборе ПАММа, как и ряд других критериев, о которых пойдет речь ниже.

Чем раньше допущена ошибка, тем дороже

Что такое профит ПАММ-счет? Это счет, приносящий стабильно прибыль. Но как выбрать именно такой счет и не ошибиться в самом начале пути, от которого зависит, как сложится дальнейший инвестиционный опыт?

Все, кто начал интересоваться ПАММ-инвестированием, знают, что прежде всего необходимо учитывать срок существования ПАММ-счета, который должен быть не менее полугода (а лучше года), процент его доходности при минимальных рисках и объем денег, находящийся в управлении трейдера. Но мало кто помнит, что также важны и другие показатели работы управляющего, которые не сильно должны отличаться из месяца в месяц.

На что обращать основное внимание, выбирая профит ПАММ-счет

Итак, мы уже знаем основные критерии отбора ПАММ-счета. Но есть и еще несколько немаловажных моментов, указывающих на успешность ПАММа.

Если график доходности ПАММа движется в определенном коридоре, без резких скачков вверх-вниз, если доходность и процент вознаграждения управляющего соответствует ожиданиям инвестора, если трейдер охотно идет на контакт с вкладчиками, если устраивает частота ролловера (ввод и вывод средств), то скорей всего, вы нашли свой профит ПАММ-счет и управляющего, которому можно доверить свои деньги.

Напротив, если, зайдя в архив ПАММ-счетов управляющего, вы обнаружите большое количество слитых ПАММ-счетов, это должно вызвать у вас подозрение.

Нет комментариев

    Оставить отзыв