ПАММ-сервис: сколько могут заработать управляющий и инвестор?

Трейдер, открывший ПАММ-счет, использующий грамотный подход при выборе торговой системы и стратегии, результатом чего является стабильная доходность и невысокие риски, привлекает многих инвесторов, которые хотят приумножить свой капитал в процессе торговли на Forex. Удачное инвестирование зависит от того, насколько качественно был проведен анализ статистических показателей торговой истории ПАММа при его выборе.

Сколько может заработать инвестор на ПАММ-счете? Однозначного ответа нет, конечно. Если инвестор выбрал управляющего с агрессивным стилем торговли, то вполне возможно, что его капитал многократно увеличится, причем за непродолжительный период времени. Однако вероятность быстрой потери денег в таком случае очень высока. Менее рискованным, хотя и менее доходным будет вложение средств в управляющего, показывающего стабильные результаты и консервативный стиль торговли.

Конкретики по поводу возможного размера заработка инвестора ПАММ-сервис не предоставляет. Сами инвесторы тоже на этот счет не очень склонны распространяться. А те вкладчики, которые открыто пишут о том, сколько им удалось заработать, могут попросту предоставлять недостоверную информацию.

ПАММ-сервис предоставляет отличную возможность заработать на ПАММ-счете и управляющему не столько на прибыли от своих вложений, сколько на выплатах вкладчиков ПАММа вознаграждения за управление их средствами.

Если работа трейдера-управляющего имеет положительную и стабильную динамику долгое время, то ему будут доверять свои деньги многие инвесторы, что отразится на сумме его вознаграждения. Если вложения инвесторов будет приносить им стабильный доход, то они, рекомендуя выбранный ими ПАММ-счет на форумах или социальных счетах, тем самым будут повышать его репутацию.

Иногда общий капитал на счету управляющего ПАММ-счетом исчисляется суммой в $1 млн и более. Допустим, в оферте управляющий указал 30% своего вознаграждения, а прибыль в месяц составляет в среднем 4%. Получается, месячный размер заработка управляющего составляет $12 тысяч.

Нет комментариев

    Оставить отзыв