Лучший Форекс брокер. О компании Alpari

Выбор брокера волнует очень многих. Это очень важный шаг для трейдера и подойти к нему нужно крайне ответственно. При выборе стоит руководствоваться тем, как и какие факторы могут повлиять на результат торговли: улучшить или ухудшить его. Помочь сделать окончательный выбор позволят и анализ отзывов трейдеров о заинтересовавшем вас брокере. Мы же в этой статье расскажем о ветеране рыка Форекс — компании Alpari, которую выбрали в качестве своего партнера в торговле на бирже очень многие трейдеры.

Стоит заметить сразу, что лучший Форекс брокер — это не значит, что он идеальный по всем параметрам. Кому-то могут попросту не подойти предлагаемые торговые условия. Да и недочеты могут быть у любого даже самого надежного и уважаемого посредника на валютном рынке.

Многие трейдеры остановили свой выбор на Alpari по нескольким причинам. Во-первых, компания работает на Forex с 1998 года и по праву носит название первого в РФ брокера по объемам оборота торговли и числу торговых счетов. То есть степень доверия у Alpari высокая.

Во-вторых, это первый брокер, который предложил своим клиентам из России возможность инвестировать в ПАММ-счета. О том, что это лучший Форекс брокер, говорит огромное количество привлеченных денег инвесторов.

В третьих, ни одна компания не показывала таких высоких показателей прибыльной торговли на российском сегменте валютного рынка, как Alpari.

В-четвертых, величина спредов, качество исполнения сделок самые подходящие для эффективной торговли на бирже.

К очевидным минусам можно отнести отсутствие круглосуточной техподдержки и не такое большое количество бонусов и конкурсов, как у других брокеров. Но несмотря на это, о компании Alpari можно сказать, что она — лучший Форекс брокер для большого количества трейдеров по всему миру.

Нет комментариев

    Оставить отзыв