Иностранные Форекс брокеры в России

Для торговли на Форексе трейдеру необходим партнер, который обеспечит ему доступ на валютный рынок. Выбранная брокерская компания или дилинговый центр должны отвечать индивидуальным требованиям трейдера. Но универсальные критерии для всех брокеров — честность и надежность. В этом плане хорошо себя зарекомендовали иностранные Форекс брокеры России, имеющие лицензии авторитетных регуляторов.

Само по себе наличие такой лицензии не гарантирует на 100%, что выбранный брокер будет надежность, но это необходимое условие при выборе брокера. Надо учитывать, что регулятор может лишить лицензии брокера уже после того, как возникнут проблемы с выводом или компания окажется банкротом. Поэтому внимательно изучайте все нюансы в работе заинтересовавшего вас брокера и если увидите зачатки негативного тренда, то лучше отказаться от выбора такого партнера, какие бы выгодные торговые условия он не предлагал.

Чтобы не возникло досадных ситуаций в будущем, лучше перед тем, как заключать договор с выбранным брокером, внимательно изучить все пункты, которые он содержит. Вы можете не вспомнить о них впоследствии, но в случае невыплаты прибыли, вы можете быть неприятно удивлены, что по условия договора брокерской компании существует запрет скальпинга, и компания, не выплатившая вам профит, поступила вполне законно.

Иностранные брокеры в России, которые предоставляют своим клиентам страхование их депозитов, заслуживают вашего внимания. Западные брокеры, как правило, в случае форс-мажорных обстоятельств, компенсируют своим клиентам потери в рамках государственной системы страховки счетов брокеров.

Нет комментариев

    Оставить отзыв