3 простых совета начинающему трейдеру

Если вы новичок на рынке Forex и, несмотря на непростые правила игры, решили продолжить торговлю в биржевой торговле, то следующие 3 совета будут для вас полезными.

Совет 1: Не стоит идти против рынка

Рынок Форекс — это большая река с мощным течением, направление которого изменчиво. И если вы уж решились войти в эту реку, то не нужно идти против течения. Необходимо на основе анализа, сдобренного интуицией, улавливать это направление и двигаться в сторону тренда.

Время, когда вы решили сделать вхождение в сделку, должно быть точным. Вы должны научиться определять этот момент. Но пока у вас нет опыта, учитесь улавливать «настроение» на Форекс — в этом вам поможет анализ возникающих ситуаций — и действуйте в русле преобладающего настроя. Если вы научитесь предвосхищать ожидания своих коллег, то ваши шансы стать успешным трейдером велики.

Совет 2: Откажитесь от работы по расписанию

Моральный настрой на работу, дисциплинированные действия, которые совершаются по ранее выстроенному плану, — очень важные качества для успешного трейдера.

Вхождение в сделку и выход из нее — равны по своей значимости. Если сделка подозрительна, если ситуация развивается вразрез с вашим планом, то вряд ли риск будет оправдан. Прежде чем сделать вхождение в сделку, нужно глубоко проанализировать движение на рынке, определить предпочтительный уровень для торговли, выявить преобладающую тенденции, убедиться, что реальный ход событий соответствует ожиданиям, и лишь после этого открывать позицию.

Совет 3: Найдите качественный источник информации

Следует критически относиться к информации о торговле на Форекс. Различных текстов, обучающих новичков азам биржевой торговли, на бескрайних просторах интернета бесчисленное количество. Если вы, желая преуспеть в торговле на Форекс, жадно начнете изучать все попадающиеся вам на глаза тексты, то велика вероятность, что вы просто утоните в этом информационном океане информации. Лучше меньше, да лучше — слышали такой тезис? Ищите достоверный источник, который можно принять как руководство к действиям. Например, таким источником может стать опытный трейдер, который «собаку съел» в торговле на рынке.

Нет комментариев

    Оставить отзыв