Что такое ПАММ-счета. Отзывы. Тактика

Образ успешного трейдера с Уолл-Стрит, делающего деньги «из воздуха», притягателен для многих. Но многим ли по душе работа сутки напролет, бесконечная учеба, поиск новых стратегий, испытания поражениями и постоянное нервное напряжение? Поэтому успешными трейдера становятся далеко не все желающие.

Однако для того, чтобы разбогатеть на биржевой торговле, совсем не обязательно самому становиться активным игроком рынке Forex и проходить сложный путь трейдера. Достаточно найти успешного трейдера, управляющего ПАММ-счетом и вложить в него свои деньги, а после поделить с ним прибыль в соответствии с суммой вложений.

Как правило, инвестор, собирающийся сыграть на рынке Форекс, изучает информацию в интернете, где другие люди рассказывают о своем опыте инвестирования в ПАММ-счета. Отзывы могут быть как самыми положительными, так и крайне негативными. Кому верить?

А верить нужно прежде всего в самого себя и разумно подходить к выбору управляющего ПАММ-счетом. Если трейдер — настоящий профессионал своего дела, то его ПАММ-счет будет показывать стабильные результаты на любом временном промежутке. Прибыль не высокая, но и риски минимальные. В отличие от управляющего-любителя с высокими рисками и большой вероятностью полного слива.

Если вы новичок и не знаете, что такое ПАММ-счета, отзывы опытных инвесторов, которые советуют не вкладывать сразу все свои деньги в один ПАММ-счет, а лучше всего диверсифицировать свои риски, инвестируя в разные счета, окажутся для вас очень полезными. Потом, когда вы сами станете опытным инвестором в ПАММ-счета, вы, скорей всего, сократите количество ПАММ-счетов в своем портфеле, оставив самых надежных из них.

Нет комментариев

    Оставить отзыв