Что такое ПАММ-счета и как через них инвестировать в Форекс

Валютная биржа Форекс, как финансовый инструмент, позволяющий увеличить свое благостостояние, интересует очень многих людей. Одним из основных способов вложить капитал в Forex является инвестирование в ПАММ-счет.

Что такое ПАММ-счета и в чем их преимущества

Для того, чтобы начать инвестировать в ПАММ-счет достаточно небольшой суммы — можно начать и с $50. Чтобы оформить вложение инвестору потребуется лишь подписать оферту, составленную управляющим ПАММ-счетом, где прописаны все условия сотрудничества.

Чтобы понять, что такое ПАММ-счета, нужно четко обозначить их преимущества для управляющего и инвестора.

Преимущества ПАММ-счета для управляющего:

Управляющий, также как и инвестор, вкладывает свой капитал в ПАММ-счет, и получает добавочное вознаграждение. Все риски торговли ложатся на плечи инвестора.

Сумма вклада не влияет на величину риска, так как все открытые трейдером позиции делятся между инвестором и управляющим пропорционально сумме вклада.

Так как у управляющего есть возможность видеть низкорисковую торговлю на счете, то он может увеличить величину своего вклада, соответственно, и свою прибыль.

Доход управляющего ПАММ-счетом и инвестора рассчитывает дилинговый центр, чем высвобождает время трейдера для выработки новых стратегий управления и выбора новых инструментов торговли, а также тестирования новых систем.

Управляющий сам прописывает условия оферты ПАММ-счета, определяя размер своего вознаграждения.

Управляющий может увеличить размер своего заработка посредством оплаты за проведение сделок на счете.

Преимущества ПАММ-счета для инвестора:

Инвестору достаточно сделать запрос, чтобы осуществить ввод или вывод своих средств с ПАММ-счета.

Вмонтированная система безопасности исключает снятие управляющим средств инвестора с ПАММ-счета.

Инвестору доступен просмотр всей истории ПАММ-счета и всех операций, которые провел управляющий.

Возможность инвестировать свои средства в несколько ПАММ-счетов существенно снижает общий риск убытков всего инвестиционного портфеля.

Нет комментариев

    Оставить отзыв