Заработать на форекс — реально

Реклама о заработке на рынке форекс на каждом шагу.

Каждая страница интернета так и кричит о том, что заработать за день 100 долларов – больше, чем реально.

Отзывов же о том, что это кидалово, такое же количество, как и рекламы, если не больше.

 Так реально это или нет?

Стоит по пунктам разобраться с тем, что же такое рынок форекс и можно ли заработать на нем простому смертному, имея небольшой стартовый капитал и минимальные знания о финансовых рынках, ведь не боги горшки обжигают.
1.     Форекс это реальный заработок для тех, кто хорошо понимает, что и сколько он хочет получить.
2.     Заработать может каждый, но не каждый относится к этому как к работе. Легкие деньги быстро приходят и очень быстро убегают.
3.     Психология и адекватное отношение к рынку – не залог успеха, это основа работы.
Итак, насколько реально заработать приличные деньги честным трудом спекулянта? Ежедневно на рынке оборачивается 11 триллионов долларов!!! Что для нас достойная прибыль? 10 долларов или 100 долларов? Возможно прибыльность для нас это 1% в день от депозита. Каждый решает для себя сам, сколько и как заработать, но адекватность подхода или приведет нас к тем самым заветным денежкам, или пополнит список негативных отзывов в сети.
Не будем углубляться в подробности и тонкости торговли, это совсем другой разговор. Но усвоить необходимо одну единую истину, не стоит питать иллюзий о «стране дураков» из сказки про Буратино, только кропотливая работа приносит доход, независимо от того, чем мы занимаемся, вопрос в том, что для нас является доходом.
Очень привлекательной является перспектива закинуть денег и «срубить бабла по-быстрому». На самом деле 100 зеленых за день не придел, сотню можно взять и за минуту путем совершения ряда бесхитростных операций. А потом еще и еще пару раз, так за день заработать денег на новенькую машинку, но везет не всем и не всегда.
Азарт – это не стратегия. Азарт – это болезнь. А как обидно будет за минуту потерять все, что зарабатывал в течение недели. Виной всему наша жадность и недисциплинированность. И тогда мы снова вспомним, о том океане негативных отзывов в сети и поспешим добавить еще один самый негативный. И, конечно, забудем упомянуть о том, что было заработано, и почему активы слились.
Успешный трейдер – хладнокровно должен придерживаться испробованной, четкой стратегии, быть дисциплинированным и выдержанным не игроком, а именно трейдером. Играют в казино, а торгуют (спекулируют) трейдеры.
Четкая дисциплина, точный расчет, выдержка и реальное отношение к происходящему должны стать первым и единственным правилом торговли. Только после детального осознания того, с чем мы столкнемся, имея возможность, казалось бы, быстро и просто зарабатывать, откроет нам дорогу к успешной торговли, к достижению заветной цели и долгожданной прибыли.
Не теряем голову при виде заманчивой рекламы, помним, что бесплатный сыр только в мышеловке, настраиваемся на успех, вырабатываем дисциплину и успехов нам в долгом плаванье.

Нет комментариев

    Оставить отзыв